unsere zuckerfreien Bonbons

Zuckerfreie Bonbons mit Isomalt Süßigkeiten gehen auch ohne Zucker!

Zucker schmeckt. Das lernen wir von frühester Kindheit an. Er gibt Energie und ist lecker. Doch gleichzeitig sorgt er für Karies und macht dick. Zucker hat also auch Nachteile, die nicht von der Hand zu weisen sind.

Wer zuckerfreie Produkte sucht, vor allem Bonbons, ist hier genau richtig. Hier gibt es unter anderem exlusiv Bonbons von Red Devils Taste. Ob nun Spezialitäten wie die extrascharfen zuckerfreien Chili-Himbeer Bonbons oder andere leckere Geschmacksrichtungen ohne das weiße Gold. Zuckerfreie Produkte sind nämlich mindestens genauso lecker, wie ihr Pendant mit Zucker.

Sie eignen sich für Diabetiker genauso wie für alle, die auf Ihre Figur und Zähne achten wollen. Welche Austauschstoffe gibt es? Diverse zuckerähnliche Stoffe liefern einen ähnliche Süße, sowie beinahe gleichem Geschmack wie Zucker. Dazu zählen zum Beispiel Fructose, Sorbit, Xylit oder Isomalt. Diese Stoffe bilden kein Karies und eignen sich teilweise sehr gut für alle, die keinen Zucker essen können oder dürfen. Gerade Isomalt ist ein besonderer Austauschstoff. Er gibt nicht nur die Süße von Zucker, sondern erhält das gewohnte Aussehen der Süßigkeiten. Ein Bonbon mit Zucker unterscheidet sich optisch und geschmacklich also nicht von einem mit Isomalt.

Gesundheitlich ist Isomalt Zucker jedoch weit überlegen. Es fördert kein Karies und verändert den Insulinspiegel kaum. Bonbons mit Isomalt eignen sich also perfekt für alle, die abnehmen möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Über die Gesundheit von Isomalt und Co. Kein Sorge. Sämtliche Zuckeraustauschstoffe in der EU sind geprüft auf ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit. Isomalt ist sogar in der sichersten Kategorie für Nahrungsmittelzutaten eingeordnet. (Quelle: http://www.chemie.de/lexikon/Isomalt.html). Zuckerfrei genießen ist also für jeden problemlos möglich.


Artikel 1 - 4 von 4